Вытяжка из артишока вьетнам

Вытяжка из артишока вьетнам

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Вьетнамская вытяжка из артишока

Если Вы или кто-то из знакомых собирается посетить Вьетнам, то рекомендуем оттуда привести вытяжку из артишока. Почему стоит обратить на нее внимание и как использовать, мы разберем в этой статье.

 Что такое артишок?

Виды этого растения (более 140), растут в странах с теплым климатом. Около 40 видов являются пригодными к употреблению в пищу. Около 10 имеют целебные свойства.

Артишок

Для еды:

Они могут употребляться как в сыром виде, так и обработанном (жаренном, тушеном, вареном и т.д.). На российском рынке артишоки, как правило, представлены в консервированном и маринованном виде.

Пищевая ценность:

В 100 г. содержится 3 гр. белка, 10 гр. углеводов, 0,04 гр. жира, 6 гр., волокна, 40 мг. кальция, 1 мг. железа, 450 мг. калия, 100 мг. фосфора, 70 мг. магния, 0,4 мг. цинка, 100 мг. натрия. Витамины А, В, Е, К.

Для оздоровления:

Артишоки продаются в виде таблеток, капсул и жидкого экстракта (вытяжки).

В данной статье мы рассмотрим именно вытяжку из артишока.

Вытяжка из артишока

В чем польза?

  • очищает печень;
  • улучшает процесс переваривания жиров;
  • уменьшает уровень холестерина в крови;
  • помогает при расстройствах желудка;
  • выводит из организма токсины, образованные в результате пагубных привычек, например курения или алкоголя;
  • снижает сахар в крови;
  • предотвращает развитие рака;
  • помогает при похудении;
  • повышает иммунитет.

 

Как принимать?

1 способ.

1/4 чайной ложки вытяжки артишока, растворить в 0,2 (примерно 12 столовых ложек) литров горячей воды (70 градусов).

Пить 3 раза в день за 30 минут до еды. Хранить в холодильнике.

2 способ.

Не подойдет тем, кто хочет похудеть, т.к. повышает аппетит, но зато идеален для тех, кому в течение дня нужна бодрость, например работникам интеллектуального труда.

Растворите 100 грамм вытяжки (упаковку) в 1 литре спирта (водки). Добавить столовую ложку меда. Принимать 2-3 раза в день перед едой по одной столовой ложке (не больше!).



Источник: kariglazka.ru


Добавить комментарий