Рыба ледяная в духовке рецепт с фото

Рыба ледяная в духовке рецепт с фото

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции.

2. Почистите лук, порежьте его кольцами.

3. Лимон вымойте и порежьте кружочками — восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите сок.

4. Форму для запекания застелите фольгой.

5. На фольгу выложите порезанный лук, на него смесь перцев горошком и лаврушку (можно поломать на несколько частей), сверху положите кружочки лимона.

6. Филе натрите солью и черным молотым перцем, после чего положите в форму кожей сверху.

7. Полейте рыбу лимонным соком и накройте фольгой.

8. Поставьте форму с рыбой в заранее разогретую до 210 градусов духовку на 18 минут. Приоткройте фольгу и запекайте рыбу еще 3-5 минут, чтобы она слегка стала румяной.

Готовую рыбу подавайте с зеленью и гарниром на свой вкус.



Источник: 1000.menu


Добавить комментарий