Почему горчит свиная печень после приготовления

Почему горчит свиная печень после приготовления

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

плохо зарезали скотину, готовь со сметаной

Можа сперва в воде..И менять несколько раз..Раза 3-4 менять..А вечером залей на ночь молоком..<br>Я думаю в пределах — сутки где-то..<br>Стоп…Поправляюсь…В молоке часа 4-5….Один раз…

Она должна горчить!

Можешь ее выбросить когда резали видимо лопнул желчный пузырь а эту горечь ничем не вытравишь . Нормальная печенка не горчит.

Можно сразу выкидывать

если горчит сильно — то выкидывай, а не сильно —можно готовить в молоке

Сначала (часа 2 вв воде, что бы ушла кровь и всякая кака), а потом в молоко (печень будет очень нежной)….Когда будешь жарить, то порежь маленьки ломтиками и обжаривай их поочередно во всех сторон. К печенки можно сделать соус, и все перемешать на сковороде. Приятного аппетита!

Проверни в мясорубке килограмм печенки и две больших луковицы. Добавь одну морковь большую, протертую на мелкой терке (она сладкая, снимет горечь). Добавь одно яйцо и немного муки для связки. Посоли, поперчи и ложкой в сковороду, на не очень сильный огонь. Жарь как оладьи.<br>

Если печень сильно горчит, то ее лучше не использовать в пищу- на нее попала желчь.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий