Как приготовить рыбный пудинг

Как приготовить рыбный пудинг

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 29 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

Вот хочу поделиться с вами хорошим рецептом рыбного пудинга. Готовиться он недолго, а получается очень вкусно.

500 г филе любой рыбы, 3 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки кетчупа, приправа для рыбы, соль, подсолнечное масло для смазки формы.

Вымыв рыбное филе, отвариваем его до готовности, остужаем и разминаем вилкой. Добавляем соль, кетчуп, приправу для рыбы и панировочные сухари.

Затем отделяем яичные желтки от белков, помещаем желтки в миску с рыбным филе и хорошо перемешиваем. Далее хорошо взбиваем белки, чтобы образовалась пена, и добавляем их в приготовленную смесь. Перемешиваем все ингредиенты, помещаем их в форму, смазав ее подсолнечным маслом. Выпекаем пудинг в духовке, нагрев ее до температуры 180 градусов, в течение 30 минут. Достаем из духовки, выкладываем пудинг на тарелку и остужаем. Вот и все. Приятного аппетита!!!!!!!



Источник: www.liveinternet.ru


Добавить комментарий